Главная страница Написать письмо Карта сайта
 
Главная arrow Ансамбль "Гусята"  
Сегодня 20.10.2020
Детский ансамбль "Гусята" Версия для печати Отправить на e-mail
Пресс-релиз - Детский ансамбль <Гусята>

"Кристалл-Балалайка" серьезно занимается подготовкой квалифицированных музыкантов, исполняющих народную музыку. Именно для этого в Центре народной музыки "Кристалл-Балалайка" и существует детский ансамбль "Гусята".

Ансамбль "Гусята"Профессиональные педагоги Саратовского музыкального училища и Консерватории занимаются с детьми хореографией, постановкой голоса, навыками игры на народных инструментах, а также особенностями работы в ансамбле.

Обучение очень удачно сочетается с концертной практикой ансамбля. Ансамбль "Кристалл-Балалайка" частенько приглашает своих "младших братьев" участвовать в своих концертах. И они платят ему той же монетой. Бурный восторг, удивление, граничащее с восхищением, оглушительные аплодисменты сопровождают любое выступление этого замечательного ансамбля.

"Гусята" - Жил я у пана


Ансамбль "Гусята"В составе ансамбля "Гусята" - дети от 4 до 15 лет. Несмотря на столь юный возраст, музыканты ансамбля выходят на большую сцену и дарят свое искусство всем жителям Саратова и Саратовской области. Да и не только. В 1999 году ансамбль стал обладателем "Гран При" I Всероссийских Детских Дельфийских Игр, в которых принимали участие артисты всех регионов России. Любят ансамбль "Гусята" и московские слушатели.

Ансамбль "Гусята"Сотрудничая с Саратовским отделением Российского Фонда Мира, юные артисты детского ансамбля поддерживают теплые дружеские отношения с воспитанниками Детских домов и интернатов Саратовской области. Приезжая к ним в гости, они не только исполняют вместе народные песни, но и привозят им подарки, игрушки, купленные на деньги, заработанные на своих концертах.

На последнем альбоме группы "Кристалл-Балалайка" "Помню я" записана песня "Орелик" в исполнении детского ансамбля "Гусята". Сейчас ведется работа над сольным альбомом.


"Гусята" - Чубатые ребяты


Ансамбль "Гусята":
- победитель фестиваля "Рождественские каникулы" (Москва, 1993, 1994)

- обладатель "Гран При" I Всероссийских Детских Дельфийских Игр (Саратов, 1999)

- лауреат (1 место) областных конкурсов "Звездочки Саратова" (2000, 2004, 2006)

- обладатель Гран-При Ассамблеи Искусств им. И.Я.Паницкого (2004, 2006, 2008),

- участник Первой Всероссийского Фольклорной Ассамблеи (Москва, 2006),

- участник IV Международного Фестиваля "Москва встречает друзей" (Май, 2007) , организованного Фондом Владимира Спивакова в рамках глобальной программы "Дети мира против террора"


Если Вам интересно то, чем занимается ансамбль "Гусята", ВЫ можете обратиться с любыми вопросами к педагогам и артистам ансамбля по адресу: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script

"Гусята" - Мы сидели на канаве

Последние новости ансамбля "Гусята"
Фотоальбом ансамбля "Гусята"
< Пред.

Организация концертов группы "КРИСТАЛЛ-БАЛАЛАЙКА":
Директор группы - Сергей РЯБОВ
+7-916-019-43-41, +7-927-220-10-45
, k-balalayka@mail.ru